Alert:

PERHATIAN:Artikel yang disiarkan disini merupakan pandangan peribadi penulis! Tiada berkaitan dengan mana-mana organisasi. Penulis tidak akan bertanggungjawab diatas mana-mana artikel atau laporan yang di salin dari sumber lain

Followers

Tuesday, 4 June 2013

Gaz!!!Sejarah Unik Tentang Zombie!!!


StarbetZone.com – Sejarah unik tentang Zombie. Belum lama ini di kota Zaroje yang ada di negara Serbia muncul suatu isu yang menyatakan jika ada salah seorang penduduk yang tinggal di kota itu dituduh oleh tetangganya sebagai seorang zombie atau hantu. Jika malam tiba dia suka keluar rumah dan selalu mencari orang lain untuk dihisap darahnya atau dijadikan mangsa. Tentu saja selain meresahkan, isu ini juga terasa sangat unik dan menggelikan.

Sejarah unik tentang zombie di negara-negara Eropa ini sendiri juga tidak kalah uniknya. Menurut cerita, pada tahun 1300 hingga 1700 lalu kepercayaan tentang adanya zombie ini sudah mulai dikenal masyarakat.

Pada saat itu di Eropa sedang dilanda suatu wabah penyakit yang bisa menewaskan banyak orang tanpa kenal waktu, batas usia maupun jenis kelamin. Oleh karena banyak yang meninggal, maka penduduk lebih suka membuat lubang ukuran besar dalam tanah dan dijadikan sebagai kuburan massal.

Tapi beberapa minggu setelah orang yang meninggal tersebut dikubur, ada orang yang menggali kuburan massal itu kembali. Pada saat itulah muncul kabar yang sangat mengejutkan. Berita itu menyatakan jika ada mayat yang masih hidup meski sudah dikubur selama beberapa minggu.

Dan setelah dilakukan penggalian lagi, ada tukang gali kubur yang menemukan tubuh orang mati dalam kondisi yang membengkak atau membesar. Selain itu di bagian tubuhnya yang lain yaitu rambut dan kuku pada tangan serta kaki ternyata berubah menjadi panjang. Ini merupakan satu tanda lain yang menjadi bukti jika mayat yang berada dalam kuburan tersebut masih hidup.

Selanjutnya Klik Disini

No comments:

Post a Comment